Любить людей

Будет наказан тот, кто любит людей.
Будет всегда печален тот, кто любит людей.
Он будет стараться, быть незаметным,
Чтобы смотреть, издалека.
Если кто-то однажды, прийдет за советом,
Ну а пока, просто…

Любить людей,
Какие есть,
С плохими мыслями, и без,
С ужасным комплексом вины,
Что подходил, смотрел в глаза.
Любить людей,
Какие есть,
Даже таких,
Кто наплевал на свою честь.
Любить любить,
И никого не забывать,
И всех простить.

P:S Песня, пока не закончена.
Обожаю понедельники! Всем на работу, а у меня как раз выходные дни :)

_______

The one who loves people will be punished.
The one who loves people will always be sad.
He will try to be inconspicuous,
To observe from afar.
If one day someone comes for advice,
well, for now it's just…

To love people and..
even those who have
there are bad thoughts, and without them.
With a terrible guilt complex,
For coming up to them and looking into their eyes.
To love people and..
sometimes they are like this,
Even such,
Who don't care about honor.
To love, to love.
And don't forget anyone,
And forgive everyone.


Рецензии