Тайны Иерусалима
взошла твоя зведа,
О, наш Иерусалим,
пленяешь на всегда!
И первый камень - здесь,
и первые плоды.
Ты - на ладони весь,
но тайны не видны.
Зачем весь мир хотел
тебя завоевать?
Но Бог, так повелел:
"Израилю отдать!"
Стех пор в стенах своих -
един и нерушим,
ты, как столица мира,
Святой Иерусалим!
Свидетельство о публикации №122071100498
С уважением!
Лев.
Лев Баскин 24.01.2023 15:39 Заявить о нарушении