Загадки у садка. Часть 3
Рыбовод Ваш лох иль крут,
Честно, верно, без красы
Всё покажут нам .........
Вот изделие какое -
Пенопласт с верёвкой в сборе.
Стянут дель без суеты,
Да ведь это ж ..........
Чтоб стерильный был сачок,
Верный делевый мешок,
В ёмкость я его налил
Крепкий, жгучий ...........
Свидетельство о публикации №122071104978