Старое пальто

Все прошло, вышли боль и обида, под ногами твердеет земля, я себя записал в инвалиды, пока ночью не встретил тебя.

И все прошлое стало неважным, на ключицах дыханье твоё. Все, что было, вдруг стало бумажным (я отрезал все это гнильё).

Ты подула на каждую ранку, залатала все дыры в душе, стало проще держать и осанку, и избавить себя от клише.

Столько лет под бесчувственной болью, столь привыкший к ней от и до, что так странно сейчас быть собою, скинув старое в дырах пальто.


Рецензии