Докторша в халате

Всего вода струится,
Ведра то ночь,
Ему не устремиться
От тени прочь.

В такт выступает проба
Шального сна,
И ржёт из стены скоба
Пугаясь дна.

А докторша в халате
Стучит в каблук,
Больной хочет взять сзади
Но нету рук.
           02.01.18г.


Рецензии