Вальс южной звезды
Пряной, хмельной священной
Слава-плутовка, маня, висит –
Ветреная царевна.
То подмигнёт, пробуждая страсть,
То обласкает кожу
Знойным лучом, то за тучу шасть,
Мол, и не обнадёжу...
Так за капризом спешит каприз
В коловращенья вальсе.
Тысячи трюков, держу пари,
Дивных ещё в запасе.
Кажется, лишь протяни ладонь,
И «святляка» ухватишь,
И заживёшь не разлей водой,
Счастьицем незакатным!
Свидетельство о публикации №122071104923