Краски

Мы ведь не серые, о нет -
Нам подарили краски,
Но мы зачем-то в чёрный цвет
Расписываем маски.

И преподносим их как лик
Незыблемый и чистый;
И пишем много-много книг
О той любви - лучистой.

Но в жизни так - из года в век
Все монохромны  маски.
Не знает просто человек,
Что есть цветные краски.

17.12.12


Рецензии