Белая ночь. 1187

В душевном спокойствии
Светлой волны.
Волны небесные,
В сводах больших,
Парят в без конечности,
По необъятности,
Дивных вершин,
Светом богатых.

Всё преисполнено,
В благодеянии,
Меры особой,
Среди расстояний,
Где преимущество,
Свету огромному,
В мире высоком,
В особенной области.

Это дыхание,
Тихой возможности.
Побыть в благодати,
Простор, очень многих,
Где время пришло,
Чудесного свойства,
Знакомя с визитом
Поры Белой ночи.

          11.07.22


Рецензии