Мир свободных людей

Воистину свободных людей можно парой слов описать.
Выходя из комнаты серой, в центре града сего,
Голоса таинственные им на ухо щебечут:
«Долой ошейник сними же его!»

Слушаются их порою безумцы, по-другому их не зови.
Снимают ошейник и ликуют свободе своей.
Теряя близких, родных продолжают они хохотать.
В дальнейшем не знают дорогу домой.

Дом для них-свой внутренний мир,
Мир, который в каждом хранится.
Мир, живущий в абстракции.
Мир, способный спасти.


Рецензии