Пусть над рекой раздвижные мосты
Город медленно пустует от суеты
В парках где было много цветов
Остался пепел и глупые мечты
В доме где всегда горит камин
В эту холодную ночь ты один
Старые родители все время ждут
Что в окно постучит их сын
Во дворе лошадь всегда на скаку
"Остановлю коня и бурю, я могу"
Сказал на ухо мне: чей- то сын
Но кобыла все время на скаку
В церкви уже поставлены свечи
Сын позабыл последние встречи
Со своими родителями весной
В памяти у него лишь ночи
Сегодня в полумрачной тишине
Сын попросит у серебрянной Луны
Чтобы встретится с родителями
И побыстрее вернуться с войны
Свидетельство о публикации №122071100484