Песнь

Налетели ветры злые,
И дожди нам принесли.
Помогай нам, Матерь Божья,
Нас Спаси и Сохрани!

Без тебя как нам спастися?
Трудно будет всем в пути.
Разреши нам, Матерь Божья,
Чтобы всегда к Тебе прийти,

И подай нам Свою руку,
Всех упавших подними,
Отгони печаль и скуку,
Души наши оживи!

Пусть пылает любовь Божья
В наших немощных сердцах,
Помогает нам по жизни,
Зло, добро нам различать.

В этот век наш, ой лукавый,
Нам трудиться помоги
Не для своей, а Божьей Славы,
Веры, сил нам попроси!

10.07.2022г.


Рецензии