Призраки былого
Прячется в тенях и закутках,
В закоулках еле видных мест,
А теперь и в этих вот стихах.
Всё это предчувствию сродни,
Вертится на языке и жжёт;
И мандраж таки в меня проник
И засел в утробе как чужой.
Дежавю, несчастные коты,
Жизнь опять свернула не туда.
В детстве всё казалось мне простым,
Но потом я сильно заплутал.
И теперь тревожат мой покой
Блики недостигнутых высот.
Да и сам я только тень того,
Кто восторженно глядел вперёд.
Свидетельство о публикации №122071104818