Рыбалка

После каторжных смен на производстве,
После офисных дней с полудурками,
Оттянись на природе вовсе,
В компании с наглыми утками.
Выходной уже,
Собирайся,
На реке покупаться же,
Окунайся!
Заплыв, второй, третий,
На берегу снеки и квас,
Этим летом ни первый,
Отдых просто класс.
Спиннинг из сумки достал, собрал,
Наживку на крючок насадил,
За поплавком до заката наблюдал,
Попался на крючок "крокодил".
Комары закусали,
Будьте прокляты, твари,
Сегодня вы наглухо достали,
Ловить рыбу мешали.
Целый садок наловил,
Будет ужин и не один,
Рыбалке меня научил,
Родственник мой, не блондин.


Рецензии