Что взволновало, чувство вдруг..

Что взволновало, чувство вдруг..
Лишь успокойся, милый друг
В порыве смутного влеченья
В душе храня ещё стремления.,
К познанию, всех милых звёзд
Пленяющих, волшебных грёз..


Рецензии