Машинка времени. Зачем?
Машинка времени. Зачем?
Понять НИЧТОЖНОСТЬ пути-цели.
Что накопил - то крысы съели.
И ты лежишь.
средь мертвых Схем.
Пополз... Куда?
К Бабе-Яге.
Ей ХОРОШО
Одной в тайге.
Летать
на ступе -хоть куда.
А чаще- сквозь
УВЫ- года.
Оять упал Метеорит.
К Тунгусской Бабушки землянке.
И не найти ЕЕ на танке.
И даже с помощью орбит.
Она,наверное, мУДРА.
Той Высшей Мудростью Вселенной.
Ты грелся у ЕЕ костра.
Обжегся?
Цел?
И стал Нетленный.
А КНИГИ? Жгут.
Дымят огни.
Такие
Вечера и дни.
Машинка времени. Зачем?
Понять НИЧТОЖНОСТЬ пути-цели.
Что накопил - то крысы съели.
И ты лежишь.
средь мертвых Схем.
Свидетельство о публикации №122071104785