Когда в руках народа вилы

Когда в руках народа вилы,
Собрался,значит,в огород:
Скорей покойник из могилы
Восстанет,чем у нас народ,

Какого никаким домкратом
Не получается поднять,
Чьей коммунисту с демократом
Души широкой не понять,

Рука чья тянется к затылку,
Когда тревожит геморрой,
Поставь на стол кому бутылку,
Сам побежит он за второй,

Чтобы потом с трудом проснувшись,
Больную голову сжимать,
Чья память,так и не вернувшись,
Звала упорно вашу мать!


Рецензии