Моей любимой перуанке индианке

Я ЛЮБЛЮ МОЮ МАДОННУ ЗА ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ И КРАСОТУ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЮЖНОАМЕРИКАНСКОГО СЧАСТЬЯ НА БЕРЕГАХ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ АМАЗОНКИ ВО СЛАВУ ЕЁ ПЕРВОЗДАННОЙ НЕОПИСУЕМОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСИВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии