Тайна любви

Стихи пишу я о любви,
Повторяются слова,
Но пишу я от души
Звучат пускай они всегда.

Эти нежные слова,
Они звучат уже века
Не устают их повторять,
Старики и юноши опять.

Звучат они любви покорной,
Жизни вечной и достойной,
Они дурманят и манят,
О вечной страсти говорят.

Иногда звучат напрасно,
Душа влечёт, в уме не ясно,
Любовь  ли это или страсть,
Она диктует свою власть.

Творишь безумные дела,
Знать любовь с ума свела.
Теряешь вдруг покой и сон—
По настоящему влюблён!


Рецензии