Есть восхищенье

Есть восхищенье от природы,
Её рассветов и зари,
От ощущения свободы,
И от любви, что подарил.

Есть восхитительное утро,
Туман над полем и цветы;
Печаль прогнать довольно трудно,
Но если есть со мною ты,

То крылья тенью вырастают,
И под ногами нет земли;
Часов песчинки с нами тают,
Печаль, лишь словом утоли.

Мы улетим на край планеты,
И сад Эдема вновь найдём,
Придёт к нам счастье без совета,
Ночь обернётся ярким днём.
         Санкт-Петербург, 11 июля 2022 г.


Рецензии