Белая ночь. 1186

В пространственной сфере,
Высоких миров,
Пределы Вселенной,
Даруют Любовь,
На всём протяжении,
Края чудесного,
Где светлое время,
В сияющем небе,
Всегда прихотливо,
В особом изяществе,
Дел вероятных
Самых прекрасных.

И эта привычка,
В хороших условиях,
Решает вопросы
Ночной территории,
Где свет остаётся,
В этих пределах,
Среди невесомых,
Потоков небесных.

Кругом благодать,
Не придуманной сказки,
А в вопощении,
Видимой тайны,
В кругу атмосферы,
Природных явлений,
Где Север богат,
Душевным творением.

И это случилось,
Из вероятности,
Всех постижений,
Сияющих далей.
Где море светящее,
Очень огромное,
Опять освещает,
Земные просторы.

И век прдходящий,
В чудном моменте,
Волшебной идиллии,
Очень приметной,
Где не навязчиво,
А справедливо,
Белая ночь
Остаётся красивой.

       11.07.22


Рецензии