Нет, врать он не любил!

Нет, врать он не любил!
    Но правду говорить
Стеснялся, или не хотел скандала,
Она то отношениям мешала,
То заставляла даже осудить,

Была порою очень неудобной...
Ведь каждый в положении подобном
Оказывался?.. Ну, тогда поймёте,
Случается,- не хочется, а врёте!


Рецензии