Под кустом сидел удод
Под кустом сидел удод.
Птица вышла погулять.
Для птенцов жуков собрать.
Дома ждёт её семья
Ярко рыжая братва.
На макушках хохолки,
Птички милые таки.
В траве прятался жучок.
Рядом черный паучок
Вот и ящерица вдруг -
Все собрались в один круг.
Смелым был отец - Удод,
Хвать жуков и через брод,
К деткам он своим спешит,
Птенцов дома удивит.
Побеждает только тот,
Кто смышленным всё ж живёт.
Вы букашки , червячки
Будьте смелы и ловки!
Свидетельство о публикации №122071104619