Я вижу взгляды, даже изнутри
Легко порхают бабочки зари,
Идей, как сталь проникновенных
Не счесть и возле каждой алтари.
Нет в мире аксиом нетленных?
Возьми и свой закат удочери!
Не тянешь мыслей тяжеленых?
Зато пройдут обиды волдыри.
В войне полов не надо пленных,
Ну сотни две, ну может три.
Так много в жизни переменных.
Не записать их все в календари.
Ах сколько сейчас недоуменных
Я вижу взглядов, даже изнутри,
Не будет сказок вожделенных,
Все беды тают на счёт три.
Свидетельство о публикации №122071104618