Коралловая свадьба 35

Мы наткнулись на коралловый риф,
Но ещё есть шанс над ним проскочить,
Чтоб остаться в бухте солнечных рифм,
Где мы сможем просто медленно жить.

Нужно только перестать сожалеть
Обо всём, что до сих пор не сбылось.
Просто прошлое на ключ запереть,
Чтоб не вырвались досада и злость!

Мы, привыкшие всю жизнь выживать,
Можем в этот раз попробовать жить!
Каждый новый день с нуля начинать!
Просто честно безоглядно любить!

Мы прожили интересную жизнь,
Что бурлила, даже слишком, порой.
Между нами в Жизни не было Лжи!
Друг за друга мы стояли горой!

Наша гордость - это наша семья!
(Верю, воссоединимся - бог даст!)
Это главное, что есть у меня!
То единственное, что не предаст!

Я ошибки признавать не боюсь,
Но у Жизни есть на всё свой тариф.
Я ведь плыл добыть кораллы для бус,
Но напоролся на коралловый риф.
 


Рецензии
Понравилось . Романтично .

Яна Диана   11.07.2022 16:01     Заявить о нарушении