И пусть...
Я не хочу строить радужные замки, когда делать будет вовсе нечего,
Я хочу заснуть на твоей руке, когда дождь стучит по окошку,
Чтобы ты мои облизывал губы, когда они в молоке, и всегда и совсем немножко...
Я хочу прижаться к родному плечу, когда зной полуденный наступает,
И пусть ты со мной, я сплю, и какой-то миг мы друг о друге ничего не знаем...
Свидетельство о публикации №122071104581
Рад был Вас почитать...
С теплом и признательностью,
Анатолий Гончаров 2 27.07.2022 10:54 Заявить о нарушении