Я скучаю за тобой

  А я скучаю, я скучаю за тобой.
  А я скучаю, я скучаю друг ты мой.
  Когда зажгутся ночкой звёздной фонари
  И всем влюблённым светят ласково они.

  В моё окошко мой Любимый загляни
  И звёздный мост сквозь расстоянье протяни.
  Два сердца наших пусть забьются в унисон,
  Скажи что ты в меня по прежнему влюблён.

  Я буду ждать тебя всегда, всегда.
  Когда наступит золотая осень и снежная зима.
  Я не могу жить без твоей Любви.
  Услышь мою Святую музыку и руки протяни.


Рецензии