Богата Россия талантами

Богата Россия талантами,просторами необьятными,поверьями,сказкой,былинами,дорогами дальними,длинными.
Широкой душою богата,и правдой и верою свЯтой.
Нельзя нас сломить супостатам-Россию народом богатой!
11.07.2022.


Рецензии