Сонет о хамелеонах

     Надёжные СМИ со ссылкой на ненадёжные источники сообщили,
     что Пугачёва и Галкин в Израиле не предавали нашу родину,
     а выполняли секретное задание Президента и Правительства…

Все думали, что Аллочка – «предатель»,
Что Галкин – «жид, масон, хамелеон»,
Но оказалось (так велел Создатель)
Любой из них – наш суперский шпион!

«На горло наступив патриотизму,
Забыв про президента и детей,
Они евреям продали отчизну
За сотню серебристых шекелЕй ...» -

Так наш народ решил, махнув рукою,
Не помня «Арлекино» и себя . . .
А Аллочка с Максимом головою
Там рисковали, родину любя!

Не забывай, что сказано в Талмуде:
«Не каждый, кто в Израиле – иуда»…

11 июля 2022 г., фото автора


Рецензии