Потомки и наследники
Об этом ответят ПОТОМки,
А может быть даже наСЛЕДники!
Зачем нужны людям котомки?
Надеть ли под туфли подследники?
*
Идти ли в поход сегодня?
А может жить дальше в Америке?!
И стоит искать преисподню
С другими детьми-халериками?
*
Есть ли истории в книжках
Получше, чем в жутком даркнете?
Ответ знает старший братишка,
Он многое видел на свете.
*
Он знает, как не испугаться,
Когда очень страшно, до жути!
И как в той игре не остаться,
Не разобравшись в маршруте.
*
Идей у детей - море!
Вопросов - три океана!
Ответы получат вскоре,
Летом вскочив спозаранок.
**
Стихают шумные бури,
Поллета пробили часы!
А небо брови нахмурив,
Моргнёт:
-У вас теперь есть ещё сын!
***
К циклу стихов: "New line"
Свидетельство о публикации №122071104506