Вместо точки запятая

Если чувства  с ветром  улетели,
Точку сразу ставить не спешите,
Впереди  возможны  и  метели,
Все пройдет, вы только подождите.

За и против, взвесив хладнокровно,
И страницы  жития листая,
Выбор будет сделан безусловно:
"Вместо  точки  есть  и  запятая"!


Картинка из интернета


Рецензии
Каждому знаку своё место! Безусловно! Молодец!

Елена Бобкова-Каблукова   27.04.2024 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Артём Танинский   01.05.2024 23:06   Заявить о нарушении