***

В безмолвной тишине пространства моего
Я обрету блаженство и свободу.
И в вечном одиночестве мне хорошо...
Уютно и тепло в любое время года.

Я растворяюсь в этой тишине,
Она несёт покой и исцеленье.
В потоках времени летит моя душа,
Не нарушая целостность движенья.


07.2022.


Рецензии