Восемь кошек в одном доме

Вы милашечки мои, члены все моей семьи.
По помойкам вы ходили всегда голодными вы были.
В дом просторный вас привёл, стало вам вольготно в нём.
И еда по расписанию и прогулки на просторе.
И спешите в дом опять, где тепло, уют, еда.


Рецензии