Миллионером быть неплохо...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не хочешь быть миллионером - не будь им! Нам больше достанется...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Миллионером быть неплохо -
Эпоха к ним благоволит.
- Какая странная эпоха! -
Заметил нищий индивид.


Рецензии