Почему ты так поступаешь
Меня совсем не понимаешь
И добрые дела не замечаешь.
А я кручусь как белка в колесе,
Чтобы было хорошо тебе.
Но отдачи и ответа
От тебя я жду с привета
И наверно не дождусь.
Что хочу на то и жмусь.
Но дело ведь совсем не в этом,
Давай поговорим об этом,
Но не летом, не зимой
Хочу поговорить с тобой.
О чём мечтаю знаю я один,
Ведь друзей хороших нет.
После свадьбы я их бросил,
Про всё забыл и уничтожил.
А сейчас ты говоришь слова,
Что душу ранят, сердце разбивают.
Но когда что-то надо от меня тебе,
То сразу становишься такой хорошей, доброй
Но только знаю я один,
Что не надолго всё,
Придёт конец и им.
Поведением своим меня ты убиваешь,
Что делать дальше даже и не знаешь.
Гнёшь линию свою,
Но почему понять я не могу.
Свидетельство о публикации №122071104454