***

Стучал Дождь   азбукою Морзе,
Плясал в ночной безглазой тьме .
И заливал холодным морсом
Цветы   на   рассыпной земле .
Водой пропитанные   каллы ,
Улиткой   свернуты в початок .
Мерцают   белые  кристаллы :
Жасмина снежные заплаты .
Упали стройные гвоздики .
Такие летом нынче грозы … 
И долго   плачущей клубнике 
Подолом    вытираю слёзы .


Рецензии