Узелки Памяти

12   07:54.                01.07.2022.
(....)  + 16  *  ясно, солнечно ...                (пятница)
Наброски-96-12
Опубликовано на Стихи.ру  .11.07.2022г.


+++++
                УЗЕЛКИ   ПАМЯТИ



       ЕСТЬ   ТУГИЕ   УЗЕЛКИ   ПАМЯТИ,
                РАЗВЯЗАТЬ  НЕ  ПОЗВОЛЯЮТ  ИХ   АНГЕЛЫ,

       ТАК  ХРАНЯТ  ОНИ  ДУШи  ПАМЯТИ,
                СОХРАНЯЯ   НАШЕ   Я  -  В   ВЕЧНОСТИ...


                Ф2ООО


Рецензии