Системы нет новых теорий
Во всём поглубже разобраться,
Чтобы, на всякий случай, знать,
За что бы – лучше и не браться…
Всё меньше стали подражать,
Пропагандировать примеры.
Героев – мало уважать,
Чтобы их множить – нужны меры!
Жаль, многих опыт позабыт,
Собственный – может быть и горек…
Хоть интернет – чем-то кипит,
Системы нет новых теорий!
Три пути у человека, чтобы разумно поступать:
первый, самый благородный, — размышление;
второй, самый легкий, — подражание;
третий, самый горький, — опыт.
Конфуций (Кун-Цзы)
Свидетельство о публикации №122071100435