Дождались
Да как полилося!
Уже даже не мечталось,
А оно сбылося!
Хлещет дождичек всерьез,
А не понарошку.
Потому, что муж вчера
Поливал картошку.
Глянул боженька с небес-
Вот ведь как бывает!
Довели совсем народ-
Картошку поливают!
Водяным приказ отправил-
Коль возник такой запрос,
Нынче воду направляйте
Прямиком на Корткерос!
Льется с неба, льется с крыши,
В бороздах стоит вода!
И таким бывает счастье
На деревне иногда.
11.07.22г.
Свидетельство о публикации №122071104319