Пустота

Друг другом заполняем пустоту
Что не внутри, а только лишь снаружи
Когда уже совсем невмоготу
Считаем морем высохшую лужу.

Но невозможно сделать , чтобы нас
Иллюзий переполненные чаши
Счастливыми вдруг сделали б на час
Навечно не сплетутся души наши.

Последний лист упавший в эту лужу
Так безнадежен, так же как на ветке.
Отцвел свое, и никому не нужен
Так и душа , что стонет в смертной клетке.э


Рецензии
Спасибо!БРАВО!
Татьяна, удачи Вам и творческих успехов!

Ольга Дорофеева 4   11.07.2022 15:32     Заявить о нарушении