Кукушкины обещания

Милая сторонка,
Росы и туманы,
Запах липы тонкий,
Запах хвои пряный...
     Белые грибочки    
     Прячутся в распадинке,
     Желтые лисички
     Веером порадуют.
Лес пронизан солнцем,
Под ногами - хвоя,
А вдали кукушка
Дарит жизни вволю.
     Ты кукуй, родная,
     Обещай мне годы,
     Силы обретая,
     Одолев невзгоды...
Будут дни, недели
Мчаться вереницей.
Будут дети, внуки
Наслаждаться птицей!
     Наслаждаться лесом!
     Наслаждаться летом!
     Будут жить надеждой
     В мире вечном этом...

11.07.2022


Рецензии