поздравление

Солнца цветного с душою созвучного,
Птицы чириканья, воле послушного.
Взгляда задорного, бодрого утречка,
Дали загадочной с кряканьем уточки.
Теплой кроватушки, сна, как желание,
Встречи томительной, без расставания.
Доброй соседушки, путника доброго,
Хлеба обильного, творога сдобного.
Милой прохлады и ветра несильного,
Для огорода вам ливня обильного.
Пусть все крутится по жизни и спорится;
И никогда круговерть не расстроиться.


Рецензии