Внуку Артуру

А ты меня не подведи!
В тебя Я очень верю!
Вся жизнь, конечно впереди,
везде открыты двери.
Тебе дорогу выбирать,
она твоя и только,
и лишь тебе сейчас решать -
как проживёшь, и сколько.
Поверь! Дорога не легка!
Но это наслаждение -
когда творит твоя рука
и нету сожаления.
Когда сбываются мечты
и всё идёт по плану -
запомни это, внучок, ты!
Всё по плечу - ТАРАНу!

             11.07.2022.

            


Рецензии