Пепел любви

Нахмурить брови не даст душевная мне дрожь,
Я успокоюсь. Меня ты больше не тревожь.
Нет уж love story, не обернувшись ты уйдешь,
Не смею спорить... Что было - не вернёшь!

Не для тебя душа моя по чувствам искренним летела,
Теперь я знаю, было зря. Любви моей ты не хотела.
И пусть листы календаря уносят из любви напевы...
Остались среди ноября, моя душа... И моё тело.

Покрепче кофе. Дым сигарет и стон души,
А что в итоге... Нет больше чувств до глубины.
Мысли на вздохе, как ночи были хороши...
Живу не в злобе. Нет твоей вины.

На небе звёзды, тот самый вижу Млечный Путь,
Я вспомню розы. Твоё на ушко: "Рядом будь!"
В душе лишь слёзы... Меня, родная, не забудь...
А что же, что же... Порознь выбран путь...


Рецензии