Надеждами одними не питают
Надеждами одними не питают,-
Подкармливают в перерывах между...
Они не очень сытные, надежды...
Порой дела пойдут и вовсе скверно,-
Надежда будет признана неверной
И кинутся искать себе другую!..
Развязку не хотите вы такую?
Свидетельство о публикации №122071104185