Смысл

Когда звуки стихнут,
И уши твои отдохнут,
И глаза твои отдохнут,
И тело твоё расслабится,
И мысли твои -Остановятся.

Неужели тебя нет?
Неужели тебя нет?
Ты умер?
Нет, ты живой.

Когда сюжет обрывается,
Платье падает на пол,
Но я вижу титры:
The end
На самом интересном месте.

А когда всё станет как обычно,
Когда вокруг всё будет привычно,
Когда всё за ранее будет известно,
Прийдется громко крикнуть,
Чтобы включить свои уши,
Чтобы открыть свои глаза,
Чтобы разбудить своё тело,
Чтобы снова начать думать о чем-то,
И мечтать.

Неужели ты не знаешь?
Неужели ты не знаешь?
Может ты умер?
Но нет, ты живой.

P:S Тут смысл в том, чтобы понять смысл.


Рецензии