Грешный Ангел, пред тобой

Чудесный Ангел, пред тобой
Волшебной трогая рукой
Покровы из одежд снимая..
Крылами, бедра раздвигает.
Иль неземные ощущенья
Иль то лишь, смутное виденье
Лишь Ангел,, пыл не унимает
Как твёрдым страстно проникает..

Прекрасный Ангел, неуемен..
Как же сладок, жар меж бёдер..
Ускоряя в том движенье
И даль теряется, в мгновенья
И лишь любви принадлежа
Готова в свет взлететь душа..
Вдруг Ангел, будто замирает..
И следом.. сладостно стенает..

Волшебный Ангел, сделав дело.
Зовет на крылья нежно тело
И устремляется в полет..
Тебя в руках любя несёт..
В свой мир таинственный, прекрасный..
И в том паря от сладострастья..
Готова повторить всё вновь..
И это.. видимо.. Любовь..


Рецензии