Гроза
деревья гнулись на ветру,
всплывала чёрною медузой
большая туча ввечеру.
Вещали вновь о лихолетье
в природный рупор голоса,
и укрощали водной плетью
огонь и тучи небеса.
Безумству, видно, было мало
земли и неба - не до сна!
Всю ночь стихия бушевала -
с утра лучилась тишина,
ветра по солнечным лекалам
кроили небо на траве.
Земли, казалось, было мало
для звона в чуткой синеве!
Свидетельство о публикации №122071104094
Иван Терёхин 12.07.2022 21:42 Заявить о нарушении