Но разве так тревожен день

Но разве так тревожен день.
Как нам порой он кажется.

А может скинуть с плеч.
Всю кучу всех проблем.
И наконец отважиться.

Увидев все паденья звезд.
И зарожденье новых.
И может только ты тогда поймешь.
Как можно осторожно и не страшась.
Приблизиться к тому.
К чему так долго шел.
А лишь отважился сейчас.
Увидев в красоте сегодняшнего дня.
Сиянье глаз и скромность побуждений.


Рецензии