Прошу

Я не знаю, как жить – только хочется, все-таки, жить.
Я, как ваза цветочная, был на фрагменты расколот.
Я Вас так умоляю, прошу: можно мне Вас любить?
Мне без Вас жизнь – не жизнь, а бездушный навязчивый холод!

Я боролся с собой и пытался себя убедить
В том, что наша любовь, как любая мечта, невозможна.
Но без Вас жизни нет; чувства к Вам навсегда отпустить
Не смогу, не смогу – это слишком, мучительно сложно.

Так примите меня и поймите, что Вас я люблю.
Буду Вам я опорой, надежной и крепкой стеною.
С Вами радость и горе свои я всегда разделю –
Вы, прошу я сердечно, свой мир разделите со мною!

02.11.2021


Рецензии