Огромен мир!
И негде прятаться. Куда нам торопиться.
Осталось людям жить- быть не мешать.
И в луже подходящей мыться.
И старость гнет и настроенья нет.
Болит все тело.Сгинула удача.
А в это время кто-то водку пьет.
И злато от людей в кубышку прячет.
Все надо выстрадать на свете без затей.
И в Рай попасть торжественно и чинно.
Чтоб песни пел на зорьке соловей.
А жизнь текла спокойно и картинно.
Пока же в жизни нету перспектив.
Ты стар и сед.И девушки не любят.
Хоть хорошо, что сам сегодня жив.
Хотя не знаешь, что же завтра будет.
Огромен мир. И нет ему конца.
Но только ты нигде давно не нужен.
Хоть нет храбрей на свете молодца.
И ты со славой несомненно дружен.
Свидетельство о публикации №122071104057
Хоть сто лет живи.
Не порви сам нить
к жизни той любви....
Зинаида Самойлова 12.07.2022 07:37 Заявить о нарушении